LA FERME des mille épis

Située à Epieds, un petit village de l'Eure, la ferme familiale des Mille épis produit des céréales depuis plusieurs générations.
Catherine et Bertrand Pilet,cultivent du blé, de l'orge, des pois, des lentilles, des haricots et du quinoa  dans le respect de la planète.
En conversion vers l'agriculture biologique, producteur et récoltant, du semis à la commercialisation des graines, "LA FERME des mille épis" garantie :Traçabilité, Qualité et Sécurité de ses produits.
Ils sont conditionnés en sachet hermétique, zippé et réutilisable.
SACHET DE 400 G 

Lentille verte : 3.60 €
A la peau fine elle a une saveur délicate.

Lentille noire Beluga : 4.50 €
Surnommée "caviar végétal ou caviar des lentilles". Sa saveur est  douce proche de la noisette et de la châtaigne.Très riche en protéines et en fibres.

Lentille corail : 5.20 €
Son goût est délicat, presque sucré. Digeste, riche en fibres

Flageolets verts : 5.80 €
Excellent aliment-carburant, riche en fibres alimentaires et en fer.

Quinoa 380G : 5.40 €
Quinoa 700 G: 9.80 €

Très riche en protéines, ilcontient aussi une grande variété de vitamines et de minéraux.

 
FARINE SACHET DE 300 G : 

Lentille verte : 4.60 €

Quinoa  : 5.90 €


FLOCONS DE QUINOA : 5.90 €

300 G