Nos recettes

- Les éplucher avec un économe, les laver sans les laisser tremper. Les mettre dans l'eau bouillante 5 mn et les plonger dans l'eau froide (=blanchir).     - Les sécher sur un torchon et les mettre dans une poche à congélation (en les rangeant l'une contre l'autre, pas en vrac).     - Pour les cuire, les mettre encore congelés, à la vapeur 10 mn grand maxi.

 Ingrédients our 8 personnes :      - 1 pâte brisée      - 500 g de rhubarbe      - 2 oeufs      - 20 cl de crème fraîche      - 75 g de sucre      - 1 cuillère à café de cannelle (facultatif) - Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7). - Laver les bâtons de rhubarbe. Déroulez la pâte brisée dans le moule et piquer le fond à l'aide d'une fourchette. - Couper la rhubarbe (sans la peler) en petits cubes et l'étaler sur la pâte. - Mélanger ensemble les 2 oeufs, le sucre et la crème + la cannelle (facultatif). Répartir le mélange sur la rhubarbe. - Enfournez environ 30 minutes.