Présentation du producteur Normand : La Ferme des Mille épis.
Céréaliers dans un petit village de Normandie, Producteur et récoltant, nous maitrisons toutes les étapes du semis à la commercialisation des graines. Nous pouvons ainsi vous garantir : du blé, de l'orge, des pois, des lentilles, des haricots et du quinoa dans le respect de la planète, en conversion vers l'agriculture biologique.
Petite astuce : Salez les lentilles en fin de cuisson pour éviter qu’elles ne durcissent. De cette manière, elles absorbent les minéraux et les vitamines qui se sont dispersés dans l’eau lors de la cuisson. Vous conserverez ainsi leurs propriétés et leurs bienfaits !
https://www.fermedesmilleepis.fr
Céréaliers dans un petit village de Normandie, Producteur et récoltant, nous maitrisons toutes les étapes du semis à la commercialisation des graines. Nous pouvons ainsi vous garantir : du blé, de l'orge, des pois, des lentilles, des haricots et du quinoa dans le respect de la planète, en conversion vers l'agriculture biologique.
Petite astuce : Salez les lentilles en fin de cuisson pour éviter qu’elles ne durcissent. De cette manière, elles absorbent les minéraux et les vitamines qui se sont dispersés dans l’eau lors de la cuisson. Vous conserverez ainsi leurs propriétés et leurs bienfaits !
https://www.fermedesmilleepis.fr
Ail
PRIX : 1.00 EUR pièce
ASPERGES
PRIX : 9 € / KG
EUR
Aubergine
Betterave crue
PRIX : 2.00 EUR/ kg
Betterave cuite
PRIX : 3.90 €/ kg
Blettes
PRIX : 2.00 EUR /p
Butternut
PRIX : 2.20 € / kg
Carotte PROMO
PRIX : 2€ / kg
3€ les 2 kg PROMO
4 € les 3 kg PROMO
3€ les 2 kg PROMO
4 € les 3 kg PROMO
Carotte nouvelle
PRIX : 2.50 EUR la botte
Céleri
PRIX : 2 € / pièce
Champignon brun
PRIX : 5.95 € le kilo
Chou nouveau pointu
PRIX : 2.30 EUR p
Chou-fleur
PRIX : 2.20 € Pièce
Chou rouge
Chou vert
Citrouille à la coupe
Concombre
2 € EUR les 2
Courgette
PRIX : 3.00 EUR le kilo
Courgette grosse
Cresson
PRIX : 2 € /botte
Echalotte
PRIX : 4€ 50 KG
Endive de pleine terre
PRIX : 3 € 50 kg
Epinard PROMO
PRIX : 3 € 00 / kg
5 € les 2 kg
5 € les 2 kg
Fenouil
Flageolet vert (400gr) cultivés en Normandie
Le flageolet est un excellent aliment-carburant. Il est également riche en fibres alimentaires et en fer.
Trempage 3h (idéal 1 nuit) - Cuisson douce pdt 60 minutes
Trempage 3h (idéal 1 nuit) - Cuisson douce pdt 60 minutes
PRIX : 5.80 EUR
Fraise
PRIX : 2.90 EUR les 250gr
5.50 EUR les 500gr
5.50 EUR les 500gr
Haricot blanc à écosser
Haricot mungo (400gr) dit le Soja vert cultivés en Normandie
Cuit en purée, potage ou mélangé à d'autres légumes
Peu calorique, il renferme fibres et antioxydants. C'est également une excellente source en vitamine B9.
Peu calorique, il renferme fibres et antioxydants. C'est également une excellente source en vitamine B9.
PRIX :
Commande groupée 1 fois par mois
Haricot vert
Lentille corail (400gr) cultivés en Normandie
Son goût est délicat, presque sucré, et sa couleur vive met aussitôt en appétit. Digeste, riche en fibres.
Son petit + : sa cuisson,plus rapide que celle des lentilles vertes. 5 à 15 minutes de cuisson.
Rincez-la simplement et plongez-la dans une fois et demie son volume d’eau froide. A ébullition, laissez cuire 10 min.
Son petit + : sa cuisson,plus rapide que celle des lentilles vertes. 5 à 15 minutes de cuisson.
Rincez-la simplement et plongez-la dans une fois et demie son volume d’eau froide. A ébullition, laissez cuire 10 min.
PRIX : 6.29 EUR
Commande groupée 1 fois par mois
Lentille noire Béluga (400gr) cultivés en Normandie
La lentille noire Beluga est surnommée "caviar végétal ou caviar des lentilles". Sa saveur douce proche de la noisette et de la châtaigne,
Cuisson des lentilles noires
mettre les lentilles dans 3 à 4 fois leur volume d'eau froide, porter à ébullition et de laisser cuire 20 à 30 minutes.
Cuisson des lentilles noires
mettre les lentilles dans 3 à 4 fois leur volume d'eau froide, porter à ébullition et de laisser cuire 20 à 30 minutes.
PRIX : 4.10 EUR
Commande groupée 1 fois par mois
Lentille verte (400gr) cultivés en Normandie
La lentille verte a la peau fine et une saveur délicate.
Rincez les lentilles rapidement à l'eau froide, placez-les dans une casserole et ajoutez trois fois leur volume d'eau froide non salée. Portez ensuite à ébullition et laissez cuire à couvert (20 à 30 minutes), avant de les égoutter.
Rincez les lentilles rapidement à l'eau froide, placez-les dans une casserole et ajoutez trois fois leur volume d'eau froide non salée. Portez ensuite à ébullition et laissez cuire à couvert (20 à 30 minutes), avant de les égoutter.
PRIX : 3.75 EUR
Commande groupée 1 fois par mois
Mâche
Melon
NAVET NOUVEAU
PRIX : 3 € / KG
Noix sèches de la Ferme de l'Ecureuil
PRIX : 4.50 EUR le kilo
Stock : 4 paquets
Oignon blanc ou rouge
PRIX : 1.40 EUR la botte
Oignons jaunes
PRIX : 1.50 EUR le kilo
Oignon rouge
PRIX : 2.50 € / kg
Oseille
Panais
Petit pois
Pissenlit
Poire de Jumièges
Poireaux PROMO
4 € les 2 kg Promo
Pois chiche (400gr) cultivés en Normandie
Un goût subtil de noisette, sa texture soyeuse et le côté atypique de sa couleur noire.
Très riche en protéines, en fer et en fibres, le pois chiche noir a un faible indice glycémique.
Trempage 24h - Temps idéal de cuisson : 2 heures
Très riche en protéines, en fer et en fibres, le pois chiche noir a un faible indice glycémique.
Trempage 24h - Temps idéal de cuisson : 2 heures
PRIX : 5. 90 EUR
Commande groupée 1 fois par mois
Poivron
Pomme de Jumièges
Pomme de terre à tout faire PROMO
PRIX : 1.20 € KG
4.50 € les 5 kilos
4.50 € les 5 kilos
Pomme de terre à sauter PROMO
PRIX : 1.40€ KG
4 € 20 les 3 kg PROMO
4 € 20 les 3 kg PROMO
Pomme de terre nouvelle
5.00 EUR les 3 kg
Potimarron
Quinoa (380gr)
PRIX : 5.40 EUR
Commande groupée 1 fois par mois
Quinoa (700gr)
PRIX : 9.80 EUR
Commande groupée 1 fois par mois
Radis noir
Radis rouge PROMO
PRIX : 1.50 EUR la botte
2.50 € les 2 bottes
2.50 € les 2 bottes
Rhubarbe PROMO
PRIX : 2.90 EUR le kilo
5 € les 2 kg
5 € les 2 kg
Roquette
Salade PROMO Batavia, Feuille de chêne, Laitue
PRIX : 1€ 30 piece
2 € au choix 2 salades
2 € au choix 2 salades
Salade SCAROLE
Prix : 2 € 80 / p