Présentation du producteur Normand : La Ferme des Mille épis.
Céréaliers dans un petit village de Normandie, Producteur et récoltant, nous maitrisons toutes les étapes du semis à la commercialisation des graines. Nous pouvons ainsi vous garantir :  du blé, de l'orge, des pois, des lentilles, des haricots et du quinoa dans le respect de la planète, en conversion vers l'agriculture biologique.


Petite astuce : Salez les lentilles en fin de cuisson pour éviter qu’elles ne durcissent. De cette manière, elles absorbent les minéraux et les vitamines qui se sont dispersés dans l’eau lors de la cuisson. Vous conserverez ainsi leurs propriétés et leurs bienfaits !
 

https://www.fermedesmilleepis.fr

Ail

PRIX : 1.00 EUR pièce 

ASPERGES

PRIX : 9 € / KG
EUR

Aubergine

PRIX : 3.50 € / kg

Betterave crue

PRIX : 2.00 EUR/ kg

Betterave cuite 

PRIX : 3.90 €/ kg

Blettes 

PRIX : 2.00 EUR /p

Butternut 

PRIX : 2.20 € / kg

Carotte PROMO 

PRIX : 2€ / kg

 
3€ les 2 kg PROMO
4 € les 3 kg PROMO

Carotte nouvelle 

PRIX : 2.50 EUR la botte

 

Céleri 

PRIX : 2 € / pièce

Champignon brun

PRIX : 5.95 € le kilo

Chou nouveau pointu         

PRIX : 2.30 EUR p
               

Chou-fleur

PRIX : 2.20 € Pièce

Chou rouge

PRIX : 2.00 € Pièce

Chou vert

PRIX :  2 € pièce

Citrouille à la coupe

PRIX : 2€ le kg

Concombre  

PRIX : 1.00 EUR
2 € EUR les 2

Courgette

PRIX : 3.00 EUR le kilo

Courgette grosse 

PRIX : SUR COMMANDE

Cresson

PRIX : 2 € /botte

Echalotte 

PRIX : 4€ 50 KG

Endive de pleine terre 

PRIX : 3 € 50 kg

Epinard PROMO

PRIX : 3 € 00 / kg 
5 €
les 2 kg

Fenouil

PRIX : 3 € 00 kg

Flageolet vert (400gr) cultivés en Normandie

 
 Le flageolet est un excellent aliment-carburant. Il est également riche en fibres alimentaires et en fer.

Trempage 3h (idéal 1 nuit) - Cuisson douce pdt 60 minutes

PRIX : 5.80 EUR

Fraise

PRIX : 2.90 EUR les 250gr
            5.50 EUR les 500gr

Haricot blanc à écosser 

PRIX : 3 € 90 kg
 

Haricot mungo (400gr)   dit le  Soja vert    cultivés en Normandie                            

Cuit en purée, potage ou mélangé à d'autres légumes
Peu calorique, il renferme fibres et antioxydants. C'est également une excellente source en vitamine B9.


PRIX : 
 
Commande groupée 1 fois par mois

Haricot vert                                        

PRIX :3€ 90  /kg

 

Lentille corail (400gr)  cultivés en Normandie                               

Son goût est délicat, presque sucré, et sa couleur vive met aussitôt en appétit. Digeste, riche en fibres.

Son  petit +  : sa cuisson,plus rapide que celle des lentilles vertes. 5 à 15 minutes de cuisson.

Rincez-la simplement et plongez-la dans une fois et demie son volume d’eau froide. A ébullition, laissez cuire 10 min
.

 
PRIX : 6.29 EUR
 
Commande groupée 1 fois par mois

Lentille noire Béluga  (400gr)  cultivés en Normandie                  

La lentille noire Beluga est surnommée "caviar végétal ou caviar des lentilles". Sa saveur douce proche de la noisette et de la châtaigne,
Cuisson des lentilles noires
 mettre les lentilles dans 3 à 4 fois leur volume d'eau froide, porter à ébullition et de laisser cuire 20 à 30 minutes.

PRIX : 4.10 EUR
 
Commande groupée 1 fois par mois

Lentille verte (400gr) cultivés en Normandie 

La lentille verte a la peau fine et une saveur délicate.

Rincez les lentilles rapidement à l'eau froide, placez-les dans une casserole et ajoutez trois fois leur volume d'eau froide non salée. Portez ensuite à ébullition et laissez cuire à couvert (20 à 30 minutes),  avant de les égoutter.

 

PRIX : 3.75 EUR
 
Commande groupée 1 fois par mois

Mâche 

PRIX11 € / kg

Melon 

PRIX : 

NAVET NOUVEAU

PRIX :  3 € / KG

Noix sèches de la Ferme de l'Ecureuil

PRIX : 4.50 EUR le kilo
 
Stock : 4 paquets

Oignon blanc ou rouge

PRIX : 1.40 EUR la botte 
 

Oignons  jaunes  

PRIX : 1.50 EUR le kilo
 

Oignon rouge

PRIX : 2.50 € / kg

Oseille 

PRIX :  

Panais

PRIX : 2€ 50 / kg

Petit pois    

PRIX : 5.30 EUR / KG
 

Pissenlit 

PRIX : 

Poire de Jumièges

PRIX : 3.00 €

Poireaux  PROMO

PRIX : 2 € 20 / kg

4 € les 2 kg Promo

Pois chiche (400gr) cultivés en Normandie 

Un goût subtil de noisette, sa texture soyeuse et le côté atypique de sa couleur noire.

Très riche en protéines, en fer et en fibres, le pois chiche noir a un faible indice glycémique.

Trempage 24h  - Temps idéal de cuisson : 2 heures


 
PRIX : 5. 90 EUR 
 
Commande groupée 1 fois par mois

Poivron

PRIX : 3 € 50  / KG

Pomme de Jumièges

PRIX : 2.80 €

Pomme de terre à tout faire   PROMO    

PRIX : 1.20  KG

                   
 4.50 €  les 5 kilos

Pomme de terre à sauter  PROMO 

PRIX : 1.40€ KG

4 € 20 les 3 kg PROMO
 

Pomme de terre nouvelle

PRIX : 2.00 EUR
   5.00 EUR les 3 kg

 

Potimarron 

PRIX : 2.50€ / KG
 

Quinoa (380gr) 

PRIX : 5.40 EUR
 
Commande groupée 1 fois par mois

Quinoa (700gr)

PRIX : 9.80 EUR
 
Commande groupée 1 fois par mois

Radis noir

PRIX : 1 € Pièce

Radis rouge PROMO 

PRIX : 1.50 EUR la botte

2.50 € les 2 bottes

 

Rhubarbe  PROMO

PRIX : 2.90 EUR le kilo

5 € les 2 kg
      

Roquette 

PRIX : 

Salade PROMO  Batavia, Feuille de chêne, Laitue  

PRIX : 1€ 30  piece

2 € au choix  2 salades

 

Salade SCAROLE

Prix : 2 € 80 / p

Tomate de plein champs                                                

PRIX : 2.90 € / kg