Le Pain du Chalet

David Fremiot fait partie des 400 boulangers en France qui prépare sa pâte au levain dans sa boulangerie. Un savoir faire unique proposé dans sa boutique Le Pain du Chalet située à Ecardenville-la-Campagne, voici ses produits : 
Pain :

Pain aux noix :
4.20 €

Pain du soleil :  aux graines de courge 4.50 €

Le campagne : Sa croûte croquante et la couleur beige de sa mie évoquent l’authenticité et la rusticité 4,80 €

Le rustique : a une croûte caramélisée et une mie crème très irrégulière 4,50 €

Le bûcheron : est un pain énergétique et très riche en saveurs 4,50 €

Le brié :est un pain traditionnel de Normandie, à la croûte blonde et à la texture compacte 4,50 € 

Le maïs : est un pain moelleux avec une croûte fine et riche en goût. 3,90 €


Brioche : 

(La brioche serait née en Normandie au XVIe siècle)

La cramique : légère avec une mie plus dense 5,70 €

La traditionnelle : source d'énergie durable  5,70 €

Le Kougloff : forme haute, cannelée et creusée
en son milieu. 
5,70 €